Mexicanita

Самая далекая моя поездка состоялась в ноябре 2016. Только я подумала, что хорошо бы съездить к брату в Эквадор, как через пару дней он позвонил и пригласил нашу семью на свою свадьбу! Только лететь нужно было в Мексику на Карибское побережье.

От нашей большой семьи было решено отправить меня с мамой. Мы старались спланировать поездку изо всех сил, набрали чемоданы подарочков и полетели. Не рискнули получать американскую визу и полетели с пересадкой в Париже, глотнули французского воздуха и полетели дальше.

В аэропорту Канкуна нас встретили Рафаэль и Люсия. И поехали мы, по пути преодолевая языковые барьеры, до Playa del Cаrmen, место, где очень красивые пляжи и громкие тусовки. Нас поселили в комнате с видом на море. Карибское море!

Каждый день приезжали родственники Люсии из Кито, Нью-Йорка и не только, которые нас так тепло приветствовали, что уже хочется поехать к ним в гости :)

В один из дней мы выехали в Сenote Azul для предсвадебной съемки. Вода была прозрачная, зелено-голубая, стояла тропическая жара. Поэтому к концу съемки ребята с удовольствием ныряли в воду.

  /